您好!欢迎来到巩义利源机械设备有限公司网站,我们是木材粉碎机生产厂家!
工程案例
联系我们
巩义利源机械设备有限公司
地 址:河南省巩义市孝北工业区
手 机:15637152116
电 话:13903812306
联系人:谷经理
主营产品: 锯末粉碎机 木屑粉碎机 大型树枝粉碎机 劈木机 小型树枝粉碎机
当前位置:首页> 工程案例
木材粉碎机粉碎效果展示

名称:木材粉碎机粉碎效果展示

详情

项目名称:木材粉碎

项目时间:2017.6

项目地点:河南郑州

项目简介:

      新一代多功能大型移动式树枝粉碎机问世,这种机器不但能有效地处理园林废弃物、树叶、树枝及其园林杂草,而且对农作物秸秆、青干草等的粉碎效果甚为显著。与电机式大型移动式树枝粉碎机相比,柴油机粉碎机具有移动方便的特点。这种可移动式柴油机粉碎机打破了传统的只可以加工固定区域内的物料,它可以随时随地移动,来加工分散于园林、果园、道路两旁修剪的废树枝及其山林各处的废旧木材树枝。基于移动式柴油机的这个优点,它更适合用于粉碎园林及其果园修剪过的枯枝树叶,还有城市绿化带两旁修剪的树枝,因为这几种情况是每年都要修剪,由于修剪下来的树枝占地面积比较大,并且运输不便,如果修剪下来统统拉走,效率太低。设想如果用多功能移动式粉碎机先加工,然后再用货车运走,边修剪边加工,大大提高了工作效率。
   1. 移动方便
   采用常州柴油发动机,配备电启动装置,采用汽车专用轮胎,抗磨耐用,带可调节升降装置,保证机器平稳运行。
   2. 操作安全
   带液压强制喂料装置,自动进料,保证操作人员安全,带进退料装置,保证机器不会出现噎料现象。
   3. 经济耐用
   配备耐磨刀盘,加厚底刀,出料角度任意调节,可直接装车,出料均匀,适用于园林绿化、道路养护、果园茶园使用

1.jpg