您好!欢迎来到巩义利源机械设备有限公司网站,我们是木材粉碎机生产厂家!
工程案例
联系我们
巩义利源机械设备有限公司
地 址:河南省巩义市孝北工业区
手 机:15637152116
电 话:13903812306
联系人:谷经理
主营产品: 锯末粉碎机 木屑粉碎机 大型树枝粉碎机 劈木机 小型树枝粉碎机
当前位置:首页> 工程案例
木屑粉碎机粉碎效果展示

名称:木屑粉碎机粉碎效果展示

详情

项目名称:树枝粉碎机

项目时间:2014.10

项目地点:河南

项目简介:

       废弃木材资源一般包括椴木、木材、木块、树皮、竹子、废旧家具板等多种物料,物料的种类不同直径大小也有所不同,干湿程度也有所差异,对于这种现象该使用木材粉碎机设备来进行回收,木材粉碎机分为大中小型号,可按用户需求配置合适的型号达到粉碎要求。木材粉碎机效率高,可一次性将各种物料粉碎成锯末、木丝状产品。

       这么多的废弃木料只需一台多功能双口木材粉碎机就可轻松粉碎,减少木材资源的浪费,提高广大用户的经济利益,而且整台设备售价便宜、占地面积小,是不小投资创业用户的不二选择。如果您想咨询了解我厂的木材粉碎机价格、产量等问题,可直接拨打电话联系。

2.jpg